4 Schweinslungenbratensteaks, Butter zum Braten, Salz, Pfeffer. Liebstöckelsabayon: 4 Dotter, ⅛ l Obers, 1 TL Liebstöckel gehackt, Salz, weißer Pfeffer, etwas Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zugeputze Schweinslungenbraten mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter ca. 8 Minuten auf allen Seiten anbraten. Warm stellen und 5 Minuten rasten lassen, damit sie schön rosa werden. Dotter mit Obers, Salz, Pfeffer und Zitronensaft über Dampf cremig aufschlagen, Liebstöckel unterrühren, abschmecken. Dazu kann man Kohlhäubchen mit Speck servieren.
|