Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiscremesuppe mit Frischkäse und Blätterteigstangen Rezept

1 Bio-Hokkaidokürbis, 1 kl. Zwiebel, 1 Pkg. Frischkäse (200 g), Butter, Salz, Pfeffer, Suppenwürze, 500 ml Kokosmilch, 1 Pkg. Blätterteig, Sesamkörner

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hokkaidokürbis (mit Schale) und Zwiebel klein schneiden und in Butter anrösten. Mit wenig Wasser aufgießen und weich dünsten. Pürieren und mit der Kokosmilch aufgießen. Leicht kochen und so viel Wasser zugeben, dass eine cremige Suppe entsteht. Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer würzen und Frischkäse einrühren. Den Blätterteig in schmale Streifen schneiden, mit Sesam bestreuen und im Backofen goldgelb backen. Zur Suppe servieren.

Mail