1 Bio-Hokkaidokürbis, 1 kl. Zwiebel, 1 Pkg. Frischkäse (200 g), Butter, Salz, Pfeffer, Suppenwürze, 500 ml Kokosmilch, 1 Pkg. Blätterteig, Sesamkörner
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hokkaidokürbis (mit Schale) und Zwiebel klein schneiden und in Butter anrösten. Mit wenig Wasser aufgießen und weich dünsten. Pürieren und mit der Kokosmilch aufgießen. Leicht kochen und so viel Wasser zugeben, dass eine cremige Suppe entsteht. Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer würzen und Frischkäse einrühren. Den Blätterteig in schmale Streifen schneiden, mit Sesam bestreuen und im Backofen goldgelb backen. Zur Suppe servieren.
|