12 Lammkoteletts, 2 EL Ketchup, 2 EL Sauerrahm, 2 EL Senfkörner, l EL geschnittener Ingwer, l Zweig Thymian, 2 Zehen Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Senfkörner in reichlich kochendem Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Abseihen, kalt abschwemmen. Knoblauch fein schneiden. Lammkoteletts von Sehnen und Fett befreien. Koteletts leicht klopfen. Sauerrahm, Knoblauch, Ingwer. Ketchup und die gekochten Senfkörner verrühren. Leicht salzen und nach Belieben pfeffern. Die Lammkoteletts beidseitig marinieren. Wenn möglich 6-8 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Koteletts darin mit einem Zweig Thymian zum Aromatisieren beidseitig braten. Das Fleisch sollte am Ende innen noch rosa sein. Dazu passen gebratene Zucchinischeiben oder Ratatouille.
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