2 EL Schnittlauch, 2 EL Kerbel, 2 EL Basilikum, 2 EL Petersilie, 2 EL Sauerampfer (alle Kräuter gehackt oder geschnitten), ¼ l Obers, 0,6 l Rindssuppe, 100 g kalte Butter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rindssuppe mit Obers aufkochen. Die gehackten Kräuter dazugeben und einmal gut aufkochen lassen. In einen Mixer geben. Kalte Butter einarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in heißen Tassen servieren. Tipp: Je nach Marktlage können Sie die Kräuter natürlich variieren. Bei Petersilie oder Kerbel können Sie aus dem Vollen schöpfen. Vorsicht aber bei so geschmacksintensiven Kräutern wie Liebstöckel oder Estragon: immer nur sparsam einsetzen!
|