500 g Kürbis, 250 g Reis, 1 Zwiebel, Olivenöl, ca. 1 l Suppe, 1 Suppenwürfel, Pfeffer, Parmesan, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geraspelten Kürbis und gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten. Reis dazugeben und kurz mitbraten. Mit ¼ l Suppe ablöschen. Flüssigkeit unter Rühren verkochen lassen und dann wieder ein wenig Suppe zugießen. Damit so lange fortfahren, bis der Reis gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel abschmecken. Vor dem Servieren frisch geriebenen Parmesan einrühren.
|