Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbisrisotto V Rezept

500 g Kürbis, 250 g Reis, 1 Zwiebel, Olivenöl, ca. 1 l Suppe, 1 Suppenwürfel, Pfeffer, Parmesan, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geraspelten Kürbis und gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig andünsten. Reis dazugeben und kurz mitbraten. Mit ¼ l Suppe ablöschen. Flüssigkeit unter Rühren verkochen lassen und dann wieder ein wenig Suppe zugießen. Damit so lange fortfahren, bis der Reis gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel abschmecken. Vor dem Servieren frisch geriebenen Parmesan einrühren.

Mail