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Kochrezept Zwetschkenknödel mit Mohnbutter II Rezept

12 Zwetschken, 50 g Marzipan-Rohmasse, 1 Pkg. Kartoffelknödelteig, 4 Pkg. Vanillezucker, Salz, 100 g Butter, 40 g Mohnsamen, 1 EL Zucker, 1 Pr. Zimtpulver, Mehl zum Arbeiten

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Zwetschken an einer Seite aufschneiden. Kern herauslösen. Marzipan-Rohmasse in Würfel schneiden und statt des Kerns in die Zwetschken legen. Zwetschken wieder zusammenklappen. Kartoffelknödelteig mit dem Vanillezucker verkneten, in 12 Portionen teilen. Jede in der bemehlten Hand zu einem flachen Stück formen, mit je 1 Zwetschke belegen und rund um die Zwetschke zu einem Knödel formen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Knödel bei schwacher Hitze ca. 20 Min. darin gar ziehen lassen. Butter aufschäumen und leicht bräunen. Mohn, Zucker und Zimt unterrühren und bei schwacher Hitze erwärmen. Knödel aus dem Wasser heben, Mohnbutter darauf löffeln und sofort servieren.

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