Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rotweingugelhupf Rezept

25 dag Butter, 30 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Eier, 1 TL Zimt, ¼ l Rotwein, 1 Pkg. Backpulver, 38 dag Mehl, 15 dag geh. Nüsse, 15 dag geh. Schokolade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier einzeln einrühren. Zimt und Rotwein zugeben. Nüsse und Schokolade mit dem Kochlöffel unterheben. Zuletzt das mit Backpulver vermengte Mehl unterziehen. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und ca. 1 Stunde bei Mittelhitze backen. Nach ein bis zwei Tagen wird der Gugelhupf besonders saftig.

Mail