25 dag Butter, 30 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Eier, 1 TL Zimt, ¼ l Rotwein, 1 Pkg. Backpulver, 38 dag Mehl, 15 dag geh. Nüsse, 15 dag geh. Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier einzeln einrühren. Zimt und Rotwein zugeben. Nüsse und Schokolade mit dem Kochlöffel unterheben. Zuletzt das mit Backpulver vermengte Mehl unterziehen. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und ca. 1 Stunde bei Mittelhitze backen. Nach ein bis zwei Tagen wird der Gugelhupf besonders saftig.
|