Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Party-Kipferln Rezept

Teig: 20 dag Kräuterfrischkäse, 20 dag Butter, 30 dag Mehl, 1 Msp. Paprikapulver, ½ TL Salz. Fülle: 25 dag Schinken, 20 dag ger. Käse, 250 ml Sauerrahm, 1 Bund Schnittlauch. 1 Dotter, etwas Milch zum Bestreichen, ger. Käse und Sesamkörner zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für den Teig Frischkäse, Butter, Mehl, Paprikapulver und Salz zu einem Teig verkneten und diesen ca. 1 Stunde kühl rasten lassen. Für die Fülle den Schinken klein schneiden und mit dem Käse, Sauerrahm und dem klein geschnittenen Schnittlauch vermengen. Den Teig in 3 Teile teilen und diese rund ausrollen. Mit dem Tortenteiler in 16 Stücke einteilen. Die Fülle darauf verteilen, in Dreiecke schneiden und zu Kipferln einrollen. Mit Eiermilch bestreichen und nach Belieben mit Käse und Sesam bestreuen. Bei 180° ca. 20 Minuten backen.

Mail