50 g Vollmilch- oder Bitterschokolade, 250 g Mehl, 100 g Mandeln (gerieben), 100 g Staubzucker, 175 g Butter, 2 EL Schlagobers, 60 g Kristallzucker, 30 g Kakao, 1 Packung Vanillezucker, Backpapier
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und in eine Schüssel geben. Mit Mandeln, Staubzucker, Butter, Schlagobers und Mehl gut zu einem glatten, hellbraunen Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen, diese in 3-4 Stücke teilen und daraus jeweils eine Rolle formen. Rolle in Scheiben schneiden und diese zu rd. 1-1,5 cm großen Bällchen formen. Schokobällchen auf ein Schneidebrett legen und zugedeckt für 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Backblech mit Backpapier belegen, die Schokobällchen aus dem Kühlschrank nehmen und diese darauf legen. Im gut vorgeheizten Rohr bei 180° für ca. 15 Minuten backen. In einer Schüssel Kristallzucker, Vanillezucker und Kakao vermischen und darin die noch warmen Schokobällchen wälzen.
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