50 dag Karotten, 4 Jungzwiebeln, 2 EL Butter, 1 TL Ingwer (geraspelt), 2 EL Curry mild, 1 l Gemüsesuppe, 400 ml Kokosmilch, 2 EL Limettensaft, 4 EL Creme fraiche, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Jungzwiebeln putzen, das Grün in feine Streifen schneiden und für die Einlage beiseitelegen. Übrige Zwiebeln klein schneiden und in Butter anschwitzen, Karotten, Ingwer und Curry einrühren und kurz mitdünsten. Gemüse mit Suppe und Kokosmilch aufgießen und mindestens 15 Minuten köcheln (die Karotten müssen sehr weich sein). Suppe mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und pürieren, bis sie schäumt. Suppe anrichten, mit Creme fraiche garnieren und mit Jungzwiebelgrün bestreut servieren.
|