Für 2 Personen: 250 g Lachsfilet, Saft von einer Zitrone, kaltgepresstes Olivenöl, 1 kleiner Bund Basilikum, grobes Meersalz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lachsfilet nach Gräten absuchen, diese mit Hilfe einer Grätenzange entfernen. In möglichst dünne Scheiben schneiden und auf kalten Tellern flächendeckend anrichten. Jeden Teller mit 3 EL Olivenöl und dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Mit den Fingerspitzen gut verteilen. Mit grobgemahlenem schwarzen Pfeffer aus der Mühle und dem Meersalz sparsam würzen. Basilikumblätter grob schneiden, über den Lachs streuen.
|