100 g Zwiebeln, 30 g Schweineschmalz, 500 g Kartoffeln gekocht, 100 g Grammeln frisch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, frischer Majoran, Petersilie, 2 Zehen Knoblauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zwiebeln schälen, feinwürfelig schneiden und im Schweineschmalz anrösten. Knoblauch fein hacken und gemeinsam mit den Grammeln zu den Zwiebeln geben. Alles gut durchrösten. Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und frischem Majoran würzen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.
|