Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Grammelsterz Rezept

100 g Zwiebeln, 30 g Schweineschmalz, 500 g Kartoffeln gekocht, 100 g Grammeln frisch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, frischer Majoran, Petersilie, 2 Zehen Knoblauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebeln schälen, feinwürfelig schneiden und im Schweineschmalz anrösten. Knoblauch fein hacken und gemeinsam mit den Grammeln zu den Zwiebeln geben. Alles gut durchrösten. Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und frischem Majoran würzen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Mail