Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spinatlasagne Rezept


1 kg Blattspinat tiefgefroren, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, 200 g Frischkäse, ¼ kg Qimiq, Muskat, ¼ kg Lasagneblätter, 150 g Emmentaler, Butter und Mehl für die Auflaufform

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blattspinat auftauen, abtropfen, leicht auspressen, in breite Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, Blattspinat dazugeben, 3 Minuten dünsten. Frisch käse mit Qimiq zum Schmelzen bringen, würzen. Käsesauce, Lasagneblätter und Blattspinat abwechselnd in eine Auflaufform einschichten, mit Käsesauce und geriebenem Emmentaler abschließen. Im Rohr bei 200° ca. 45 Minuten backen.