1 kg Blattspinat tiefgefroren, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, 200 g Frischkäse, ¼ kg Qimiq, Muskat, ¼ kg Lasagneblätter, 150 g Emmentaler, Butter und Mehl für die Auflaufform
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blattspinat auftauen, abtropfen, leicht auspressen, in breite Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, Blattspinat dazugeben, 3 Minuten dünsten. Frisch käse mit Qimiq zum Schmelzen bringen, würzen. Käsesauce, Lasagneblätter und Blattspinat abwechselnd in eine Auflaufform einschichten, mit Käsesauce und geriebenem Emmentaler abschließen. Im Rohr bei 200° ca. 45 Minuten backen.
|