Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kresse mit Vinaigrette Rezept

4 Kästchen Kresse, 7 EL Öl, 3 TL Senf (Dijon), 3 TL Essig, 1 EL Weißwein, 1 kleine Zwiebel 1 kleine Gewürzgurke, 2 hart gekochte Eier, Salz, Pfeffer, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Kresse kurz mit kaltem Wasser abwaschen und nach dem Trocknen auf 4 kalten Tellern anrichten. Öl, Senf, Essig und Weißwein gut verrühren. Die Zwiebel und Eier schälen und fein hacken, die Gurke kleinwürfelig schneiden. Zwiebel, Eier und Gurke dazugeben und die Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben abschmecken. Die fertige Vinaigrette am besten gesondert zur Kresse reichen.

Mail