4 Kästchen Kresse, 7 EL Öl, 3 TL Senf (Dijon), 3 TL Essig, 1 EL Weißwein, 1 kleine Zwiebel 1 kleine Gewürzgurke, 2 hart gekochte Eier, Salz, Pfeffer, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Kresse kurz mit kaltem Wasser abwaschen und nach dem Trocknen auf 4 kalten Tellern anrichten. Öl, Senf, Essig und Weißwein gut verrühren. Die Zwiebel und Eier schälen und fein hacken, die Gurke kleinwürfelig schneiden. Zwiebel, Eier und Gurke dazugeben und die Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben abschmecken. Die fertige Vinaigrette am besten gesondert zur Kresse reichen.
|