Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Salat von Kresse und Chicorée Rezept

2 Stauden Chicorée, 1 kleine Dose Mandarinen, 2 Kästchen Kresse, 4 EL Olivenöl, 2 EL Mandarinensaft, 2 EL Essig, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Vom Chicoree am unteren Ende den bitteren Kern keilförmig ausschneiden. Den Chicoree waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen, die Kresse abschneiden, kurz abschwemmen und gut trocknen lassen. Alle Zutaten locker mischen und auf kalten Tellern anrichten. Dressing: Aus Öl, Mandarinensaft, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und erst kurz vor dem Essen über den Salat träufeln.

Mail