2 Stauden Chicorée, 1 kleine Dose Mandarinen, 2 Kästchen Kresse, 4 EL Olivenöl, 2 EL Mandarinensaft, 2 EL Essig, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Vom Chicoree am unteren Ende den bitteren Kern keilförmig ausschneiden. Den Chicoree waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen, die Kresse abschneiden, kurz abschwemmen und gut trocknen lassen. Alle Zutaten locker mischen und auf kalten Tellern anrichten. Dressing: Aus Öl, Mandarinensaft, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und erst kurz vor dem Essen über den Salat träufeln.
|