Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pilaw mit Zwetschken und Lauch Rezept

Für 2 Personen: Pilaw: 1 EL Öl, 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten, 150 g Basmatireis, 100 ml Weißwein, 300 ml Gemüsebrühe, 100 g heißgeräucherte Zwetschken, 30 g Butter, Salz, Pfeffer. Lauch: 2 EL Öl, 1 Lauchstange, in Ringe geschnitten, 1 TL Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel in Öl anschwitzen. Reis zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Wein zugießen und 3 Minuten köcheln, dann die Brühe zugießen. Zugedeckt 10-15 Minuten garen, bis der Reis weich wird. Dann die Zwetschken zugeben, 15 Minuten fertig garen. Butter zufügen, mit Lauch krönen: Dazu Lauch und Zucker in heißem Öl goldbraun braten.

Mail