2 Toastbrotscheiben, 2 EL gewürfelte Zwiebel, 1 EL Butter, 50 dag Tartar (rohes Rinderfaschiertes), 1 Ei, Salz, Pfeffer, 1 l Brühe vom Suppenwürfel, 3 dag Mehl, 1 TL Curry, 3 dag Butter, 150 ml Schlagobers, eventuell Erdnüsse 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Toastbrotscheiben entrinden, einweichen und ausdrücken. Zwiebelwürfel in 1 EL Butter dünsten. Fleisch, Brot, 1 Ei und Zwiebelmasse vermengen, salzen, pfeffern und 16 Bällchen daraus formen. Diese 12 Minuten in der kochenden Brühe ziehen lassen. Entnehmen. Mehl und Curry in 3 dag Butter dünsten. Mit 600 ml der Fleischbällchenkochbrühe und dem Obers aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Bällchen in Sauce und evtl. mit Erdnüssen bestreut servieren. 
    |