Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schinken-Käse-Strudel Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 1 Ei. Fülle: 20 dag Käse, 20 dag Schinken, 2 Stangen Lauch, Kräutersalz, 2 Becher Creme fraiche, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Käse, Schinken und Lauch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Muskat würzen, Creme fraiche unterrühren. Blätterteig ausrollen. Fülle aufbringen, zu einem Strudel einrollen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190° ca. 35 Minuten goldbraun backen. Mit einer Knoblauch-Joghurt-Sauce servieren.

Mail