1 Pkg. Blätterteig, 1 Ei. Fülle: 20 dag Käse, 20 dag Schinken, 2 Stangen Lauch, Kräutersalz, 2 Becher Creme fraiche, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Käse, Schinken und Lauch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Muskat würzen, Creme fraiche unterrühren. Blätterteig ausrollen. Fülle aufbringen, zu einem Strudel einrollen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190° ca. 35 Minuten goldbraun backen. Mit einer Knoblauch-Joghurt-Sauce servieren.
|