7 Erdäpfel, Salz, Majoran, Lorbeerblatt, Thymian, 3 EL Sauerrahm, 3 EL Schlagobers, Mehl, 2 Knoblauchzehen, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel schälen und würfeln. Mit Wasser bedeckt und den Gewürzen weich kochen. Sauerrahm, Obers und wenig Mehl verquirlen, zu den abgegossenen Erdäpfeln geben und alles mit einem Stabmixer pürieren (Lorbeerblatt vorher entfernen). Knoblauch hacken, in wenig Öl anrösten und über das Koch geben. Als Beilage z. B. zu Augsburgern servieren.
|