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Kochrezept Gefüllte Tomaten IV Rezept

8 Tomaten, 6 Hand voll Blattspinat, 2 EL Butter, 2 EL geriebener Parmesan, 1 Zehe Knoblauch, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

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Backrohr auf 200° vorheizen. Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Haut abziehen. Deckel samt Strunk abschneiden. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Blattspinat von den Stielen befreien, waschen. In kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Knoblauch schälen, klein schneiden, in etwas Olivenöl anschwitzen. Spinat ausdrücken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit dem Spinat füllen. In ein feuerfestes Geschirr geben, mit Parmesan bestreuen. Butterflocken darauf setzen und ca. 15 Minuten im Rohr garen.

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