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Kochrezept Paprika-Zucchinigemüse Rezept

2 grüne Paprika, 2 rote Paprika, 3-4 Zucchini, 2 Artischocken, 3-4 Zehen Knoblauch, 1/16 l Olivenöl, ⅛ l neutrales Speiseöl, 1 Bund Basilikum, Saft von 1 Zitrone, Balsamicoessig je nach Geschmack

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Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und flachdrücken. In einer Pfanne Speiseöl erhitzen, Paprika mit der Hautseite einlegen und so lange braten, bis sich die Paprika bräunen. Danach herausnehmen, abschrecken und die Haut abziehen. Zucchini waschen, in ca. 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Artischocken putzen. Allerdings brauchen wir für dieses Gericht nur die Böden. Diese werden in eher feine Scheiben geschnitten. Nicht vergessen, mit Zitronensaft zu beträufeln. Olivenöl in eine geräumige Pfanne geben. Leicht erhitzen, den Knoblauch dazu, die Artischocken dazugeben. Ca. 1 Minute ‚leise’ braten. Danach die Zucchini dazugeben, weitere 3-4 Minuten braten und zum Schluss die abgezogenen Paprika mitbraten. Kurz vor dem Fertigwerden mit Balsamico und Zitronensaft abschmecken, salzen, pfeffern und je nach Belieben mit Olivenöl beträufelt servieren. Basilikumblätter zupfen und darüber streuen.

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