4 Putenschnitzel, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl. Champignonrahmsauce: ½ Zwiebel, 1 EL Butter, ½ kg Champignons, 1 EL Mehl glatt, ⅜ l klare Suppe, ⅛ kg Qimiq, Salz, Pfeffer, 1 EL Petersilie gehackt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, geschnittene Champignons dazugeben, kurz anrösten. Mit Mehl stauben, würzen, mit klarer Suppe aufgießen und einmal aufkochen. Mit Qimiq verfeinern. Vor dem Servieren Petersilie dazugeben. Die Schnitzel würzen, in Sonnenblumenöl braten und mit der Champignonrahmsauce servieren.
|