Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Putenschnitzel in Champignonrahmsauce Rezept

4 Putenschnitzel, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl. Champignonrahmsauce: ½ Zwiebel, 1 EL Butter, ½ kg Champignons, 1 EL Mehl glatt, ⅜ l klare Suppe, ⅛ kg Qimiq, Salz, Pfeffer, 1 EL Petersilie gehackt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, geschnittene Champignons dazugeben, kurz anrösten. Mit Mehl stauben, würzen, mit klarer Suppe aufgießen und einmal aufkochen. Mit Qimiq verfeinern. Vor dem Servieren Petersilie dazugeben. Die Schnitzel würzen, in Sonnenblumenöl braten und mit der Champignonrahmsauce servieren.

Mail