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Kochrezept Gurktaler Lammbraten Rezept

Lammhals (ausgelöst und geputzt), 3 EL Olivenöl, ca. 10 kleine geschälte Schalotten, 1 gestiftelte Karotte, 5 walnussgroß geschnittene Stücke Sellerie, 1 in Ringe geschnittene Zwiebel, 1 l Suppe (von den Lammknochen), Salz, Pfeffer. Fülle: ½ Bund feingehackte Petersilie, 3 feingehackte Knoblauchzehen, 15 dag Schafkäse, 10 dag Semmelbrösel, 1 Ei, 1 TL Butter, etwas getrocknete Minze, Salz, Pfeffer

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Alle Zutaten für die Fülle gut vermischen und kalt stellen. Lammhals auflegen, rundum würzen, Fülle aufstreichen, einrollen und mit Küchengarn binden. Öl erhitzen, Fleisch rundum anbraten, herausnehmen, Zwiebel, Sellerie und Karotten dazugeben, kurz durchrösten und mit Suppe aufgießen. Rollbraten einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren. Wenn die Sauce eingekocht ist, Schalotten zugeben und mit ½ l Suppe aufgießen. Nach 30 Minuten den Braten in Stücke schneiden und servieren. Auf Sterz anrichten und Sauce getrennt dazu reichen.

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