1 Pkg. Zwiebelsuppe, 2 Eier, 200 ml Milch, 15 dag Mehl, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, ca. 1 kg Eierschwammerln, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Packerlsuppe, Eier, Milch, Mehl sowie ca. 200 ml Wasser verrühren. Zugedeckt ca. 25 Minuten quellen lassen. Schwammerln putzen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, geschnittene Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Die Pilze dazugeben, würzen und alles köcheln lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig Palatschinken backen. Diese mit der Eierschwammerlmasse füllen, mit Schnittlauch oder Ähnlichem garnieren und servieren.
|