Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwiebelpalatschinken mit Eierschwammerln Rezept

1 Pkg. Zwiebelsuppe, 2 Eier, 200 ml Milch, 15 dag Mehl, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, ca. 1 kg Eierschwammerln, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Packerlsuppe, Eier, Milch, Mehl sowie ca. 200 ml Wasser verrühren. Zugedeckt ca. 25 Minuten quellen lassen. Schwammerln putzen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, geschnittene Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Die Pilze dazugeben, würzen und alles köcheln lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig Palatschinken backen. Diese mit der Eierschwammerlmasse füllen, mit Schnittlauch oder Ähnlichem garnieren und servieren.