1 Pkg. Strudelteig, ½ Krautkopf, 1 TL Öl, Salz, Pfeffer, Kümmel, 2 TL Balsamicoessig, 1 Spritzer flüssiger Süßstoff, 7 dag Schwarzwälder Schinken, 300 ml Suppe (Suppenwürfel), 2 EL Skyr oder normales Joghurt, 1 TL Paprikapulver, 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kraut in kleine Streifen schneiden. In einem Topf 1 TL Öl erhitzen, Kraut zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und ca. 5 Minuten anbraten. Mit 300 ml Suppe aufgießen. 2 TL Balsamicoessig und den Süßstoff zugeben. Danach so lange kochen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Danach Skyr und Paprikapulver unterrühren. Strudelteig mit Schwarzwälder Schinken belegen und mit einem Löffel die Krautmasse darauf verteilen. Einrollen, mit Ei bestreichen und bei 200° im vorgeheizten Backrohr für ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
|