Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mürber Nussstrudel Rezept

Teig: 42 dag Mehl, 32 dag Butter, 3 Dotter, 7 EL Wasser, 1 Ei zum Bestreichen. Fülle: ¼ l Milch, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 EL Honig, 5 dag Rosinen (in etwas Rum weich gekocht), 30 dag grob geriebene Nüsse, 1 TL Zimt, 1 EL Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den Zutaten einen Teig kneten, über Nacht rasten lassen, auswalken, mit Fülle bestreichen, einrollen, mit Ei bestreichen, mit einer Gabel einstechen. Backzeit: Heißluft 170°, ca. 50 Minuten. Für die Fülle Milch mit Zucker, Vanillezucker und Honig aufkochen, die restlichen Zutaten einrühren, überkühlen lassen.

Mail