Teig: 42 dag Mehl, 32 dag Butter, 3 Dotter, 7 EL Wasser, 1 Ei zum Bestreichen. Fülle: ¼ l Milch, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 EL Honig, 5 dag Rosinen (in etwas Rum weich gekocht), 30 dag grob geriebene Nüsse, 1 TL Zimt, 1 EL Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den Zutaten einen Teig kneten, über Nacht rasten lassen, auswalken, mit Fülle bestreichen, einrollen, mit Ei bestreichen, mit einer Gabel einstechen. Backzeit: Heißluft 170°, ca. 50 Minuten. Für die Fülle Milch mit Zucker, Vanillezucker und Honig aufkochen, die restlichen Zutaten einrühren, überkühlen lassen.
|