Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinsmedaillons in Paprika-Sauce Rezept

2 Schweinslungenbraten, 1 Pkg. Frühstücksspeck (geschnitten), 3 Becher Schlagobers, 3 EL Paprikapulver edelsüß, 6 EL Ketchup, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Das Backrohr auf 180° vorheizen. Den Lungenbraten in Medaillons schneiden (ca. 2 cm dick) und mit den Frühstücksspeckstreifen umwickeln. Die Medaillons in eine Auflaufform schlichten. Schlagobers in einen Topf leeren, Paprikapulver und Ketchup dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles aufkochen. Anschließend über die Medaillons gießen und alles ca. 30 Minuten im Backrohr braten. Dazu passen Bandnudeln oder Reis und Salat.