Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis-Chutney V Rezept

3 kg Kürbis, 1 kg Zwiebel. 1 Handvoll Salz, 1 l Kräuteressig, 3 EL Senf, 65 dag Zucker, 3 rote oder gelbe Paprika, 2 EL Paprikapulver, 2 EL Curry, 2 EL Senfkörner, 1-2 TL Pfeffer, 4 EL Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gemüse in Würfel schneiden. Kürbis und Zwiebeln einsalzen und über Nacht stehen lassen. Essig Senf, Zucker und Paprika in einem großen Topf verrühren und aufkochen. Kürbis-Zwiebelmasse ausdrücken und dazugeben, alles ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Anschließend Gewürze, Senfkörner und Mehl unterrühren und alles nochmals 10 Minuten kochen lassen. Heiß in Gläser abfüllen.

Mail