Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Busserln Rezept

6 Eiklar, 30 dag Staubzucker, 15 dag ger. Walnüsse. Creme: 4 Dotter, 16 dag Zucker, 2 dag Kakao, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Milch, 17 dag Butter. Ger. Walnüsse zum Wälzen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eiklar zu einem sehr steifem Schnee schlagen, zuerst Staubzucker und dann Walnüsse unterheben. Mit dem Spritzsack kleine Busserln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und bei 130° ca. ¾ Stunde backen. Die übrige Masse in der Zwischenzeit in den Kühlschrank stellen. Diese Zutaten (ohne Butter) zu einer dicken Creme verkochen. Auskühlen lassen, die Masse muss kalt sein. Butter schaumig rühren und löffelweise unter die Creme rühren. Creme auf ein Busserl mit dem Spritzsack spritzen, ein weiteres Busserl daraufsetzen und in geriebene Walnüsse wälzen.