6 Eiklar, 30 dag Staubzucker, 15 dag ger. Walnüsse. Creme: 4 Dotter, 16 dag Zucker, 2 dag Kakao, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Milch, 17 dag Butter. Ger. Walnüsse zum Wälzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar zu einem sehr steifem Schnee schlagen, zuerst Staubzucker und dann Walnüsse unterheben. Mit dem Spritzsack kleine Busserln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und bei 130° ca. ¾ Stunde backen. Die übrige Masse in der Zwischenzeit in den Kühlschrank stellen. Diese Zutaten (ohne Butter) zu einer dicken Creme verkochen. Auskühlen lassen, die Masse muss kalt sein. Butter schaumig rühren und löffelweise unter die Creme rühren. Creme auf ein Busserl mit dem Spritzsack spritzen, ein weiteres Busserl daraufsetzen und in geriebene Walnüsse wälzen.
|