20 dag Mehl, 1 EL Eierlikör, 2 Dotter, 8 dag Staubzucker, 10 dag Butter. Creme: 5 dag Butter, 10 dag weiße Schokolade, 6 EL Eierlikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den Zutaten einen feinen Mürbteig bereiten. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Das Backrohr auf 180° vorheizen. Den Teig dünn ausrollen und beliebige Kekse ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 8 Minuten backen. Für die Creme Butter schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit dem Eierlikör unter die Butter rühren. Je zwei Kekse mit dieser Creme zusammensetzen.
|