Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierlikörkekse II Rezept

20 dag Mehl, 1 EL Eierlikör, 2 Dotter, 8 dag Staubzucker, 10 dag Butter. Creme: 5 dag Butter, 10 dag weiße Schokolade, 6 EL Eierlikör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den Zutaten einen feinen Mürbteig bereiten. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Das Backrohr auf 180° vorheizen. Den Teig dünn ausrollen und beliebige Kekse ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 8 Minuten backen. Für die Creme Butter schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit dem Eierlikör unter die Butter rühren. Je zwei Kekse mit dieser Creme zusammensetzen.

Mail