Teig: 12 dag Butter, 15 dag Mehl, 18 dag Kristallzucker, 2 TL Vanillezucker, 1½ TL Backpulver, 2 Eier, 300 ml Buttermilch. Gewürzzucker: 6 dag Rohrzucker, 6 dag Kristallzucker, 1 EL Zimt, 1 Prise Muskatnuss
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanillezucker sowie die Buttermilch unterrühren. Mehl und Backpulver vorsichtig einarbeiten. Eine Schicht Teig in eine gefettete und mit dem Gewürzzucker ausgestreute Form füllen, mit dem Gewürzzucker bestreuen, darüber wieder eine Schicht Teig darübergeben und wieder mit dem Gewürzzucker bestreuen. So vorgehen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Gewürzzucker abschließen. 45 Minuten bei 180° backen und auskühlen lassen. Ausgekühlt in Würfel schneiden.
|