Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zimtküchlein Rezept

Teig: 12 dag Butter, 15 dag Mehl, 18 dag Kristallzucker, 2 TL Vanillezucker, 1½ TL Backpulver, 2 Eier, 300 ml Buttermilch. Gewürzzucker: 6 dag Rohrzucker, 6 dag Kristallzucker, 1 EL Zimt, 1 Prise Muskatnuss

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanillezucker sowie die Buttermilch unterrühren. Mehl und Backpulver vorsichtig einarbeiten. Eine Schicht Teig in eine gefettete und mit dem Gewürzzucker ausgestreute Form füllen, mit dem Gewürzzucker bestreuen, darüber wieder eine Schicht Teig darübergeben und wieder mit dem Gewürzzucker bestreuen. So vorgehen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Gewürzzucker abschließen. 45 Minuten bei 180° backen und auskühlen lassen. Ausgekühlt in Würfel schneiden.

Mail