30 dag Rindfleisch (Hüftsteak oder Rinderfilet), 1 Zwiebel, 2 Jungzwiebeln, 1 Kiwi, 3-4 Knoblauchzehen, 4-5 EL Sojasauce, 2 EL Sesamöl, 1 EL weiße Sesamkörner, 2 EL Zucker, 1 TL Salz, Pfeffer, eventuell Champignons oder Zucchini
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Marinade fürs Fleisch: Sesamkörner in einer trockenen Pfanne rösten, mit Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch vermengen. Zum Verfeinern eine geschälte und gepresste Kiwi zugeben. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit den in Ringe geschnittenen Jungzwiebeln ca. 3 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch mit der Marinade und den Jungzwiebeln darin scharf anbraten, evtl. geschnittene Champignons oder Zucchini beigeben. Nur kurz braten. Mit Jasminreis servieren.
|