45 dag Erdäpfel, 50 dag Frischfisch (Heilbutt, Dorsch, Lachs), 1 EL Zitronensaft, 1 gelbe Zwiebel, Salz, Pfeffer, 5 EL Sauerrahm, 1 EL Senf, Petersilie, Olivenöl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Erdäpfel über Dampf garen, auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel hinzufügen und etwas anrösten, Erdäpfelscheiben hinzugeben und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Die Fischstücke in die Pfanne geben und beidseits kurz anbraten. Sauerrahm und Senf einrühren. Die Erdäpfel wieder zurück in die Pfanne zum Fisch geben und mit der Sauce vermischen. Mit Petersilie würzen und mit Salz und Pfeffer final abschmecken.
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