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Kochrezept Salamipizza mit Scamorza Rezept

Für 2 Personen (2 Pizzen). Pizzateig: 250 ml lauwarmes Wasser, 30 g Germ, 500 g Mehl, Type 00, 1 TL Salz, 2 Prisen Kristallzucker, etwas frischer Oregano zum Bestreuen, Olivenöl zum Beträufeln, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, ½ Dose gehackte Tomaten, Salz. Mehl zum Ausrollen. Belag: 6 dünne Scheiben Scamorza-Käse, 100 g Salami, in dünne Scheiben geschnitten

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Für den Pizzateig die Germ, den Kristallzucker und das lauwarme Wasser verrühren. Das Mehl in eine Schüssel geben. Nun die Germ-Wasser-Mischung und 1 TL Salz über das Mehl geben und mit den beiden Knethaken des Mixers mindestens 5 Minuten lang verrühren. (Falls Sie mit der Hand arbeiten, müssen Sie den Teig mindestens 10 Minuten lang kneten.) Schließlich mit den Händen noch einmal wenige Minuten weiterkneten, bis der Teig geschmeidig ist. Die Teigschüssel mit einem Tuch abdecken und etwa 35 Minuten lang gehen lassen. Die gehackten Tomaten salzen, beiseitestellen. Teig halbieren und auf bemehlter Arbeitsfläche oval hauchdünn ausrollen. Mit der Hand dabei einen Rand etwas nachformen. Das Backrohr auf 250° ca. 10 Minuten vorheizen. Teige auf 1 Backblech legen, die Ränder nochmals mit etwas Mehl zurecht drücken. Auf den Pizzateig die gehackten Tomaten geben, dann mit den Salami- und den Scamorza-Scheiben belegen, Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten goldgelb knusprig backen. Am Schluss noch mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl und frischen Oreganoblättern garnieren.

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