1 Zwiebel, klein gehackt, 3 EL 100 % Reines Rapsöl, 1 rote Paprika, gewürfelt, 2 Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt, ½ Kopf Weißkraut, in feine Streifen geschnitten, 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen, 1 EL Tomatenmark, ½ TL Paprikapulver edelsüß, 1 Pkg. Passata di Pomodoro (500 g), 1 TL Chilipulver, 250 ml Gemüsebrühe, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Thymian, getrocknet, 4 EL Erdnussmus, 250 g Linsen aus der Dose, abgetropft, 285 g Gemüsemais, Salz, Pfeffer, 1 Mango, geschält, entsteint und püriert, 4 EL geröstete und gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
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Kluge Sprueche Spruchkategorien In einem weiten Topf Zwiebeln in Öl andünsten. Paprika, Süßkartoffeln sowie Krautstreifen zugeben und anbraten. Kreuzkümmel, Tomatenmark sowie Chili- und Paprikapulver zugeben und kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten aufgießen; Lorbeerblatt, Erdnussmus und Thymian einrühren und 15 Minuten bei niedriger Flamme köcheln lassen. Schließlich noch die Linsen und den Mais zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln anrichten, mit den Erdnüssen bestreuen und mit dem Mangomus servieren.
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