Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gazpacho IV Rezept

4 reife Tomaten, 1 Salatgurke, 1 roter Paprika, 2 Scheiben Toastbrot, ¼ l Tomatensaft, Worchestersauce, Tabasco, Olivenöl, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Toastbrot entrinden, eine halbe Scheibe in kleine Würferln schneiden. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, die Brotwürfel darin knusprig braten. Auf ein Küchenkrepp legen und als Einlage aufheben. Paprika halbieren, entkernen, waschen, klein schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Gurke waschen, schälen, der Länge nach halbieren, entkernen, klein schneiden. Das übrige Weißbrot klein schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben, würzen und im Eiskasten einige Stunden ziehenlassen. Dann mit einem Stabmixer pürieren. Etwas Olivenöl beim Pürieren beigeben, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Worchestersauce. Evt. durch ein Sieb seihen (ist aber nicht erforderlich!). Gut gekühlt in gekühlten Tellern servieren. Mit den Croûtons bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Mail