Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marmorkuchen Rezept

25 dag Butter (weich), 25 dag Zucker, 25 dag Schlagobers, 37,5 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 4 Pkg. Vanillezucker, 5 Eier (M-L), 4 EL Nuss-Nougat-Creme

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten mit einem Mixer verrühren (außer der Nuss-Nougat-Creme). Ein Drittel des Teiges mit der Nuss-Nougat-Creme vermengen. Eine Gugelhupfform buttern und bemehlen, zuerst den hellen, dann den dunklen Teig in die Backform füllen und den dunklen Teig mit einer Gabel leicht unterziehen. Eine Stunde im vorgeheizten Backofen bei 180° (O/U) backen.

Mail