25 dag Butter (weich), 25 dag Zucker, 25 dag Schlagobers, 37,5 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 4 Pkg. Vanillezucker, 5 Eier (M-L), 4 EL Nuss-Nougat-Creme
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten mit einem Mixer verrühren (außer der Nuss-Nougat-Creme). Ein Drittel des Teiges mit der Nuss-Nougat-Creme vermengen. Eine Gugelhupfform buttern und bemehlen, zuerst den hellen, dann den dunklen Teig in die Backform füllen und den dunklen Teig mit einer Gabel leicht unterziehen. Eine Stunde im vorgeheizten Backofen bei 180° (O/U) backen.
|