25 dag Butter, 25 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 5 Eier, 14 dag glattes Mehl, 2 gestrichene KL Backpulver, 1 EL Rum, 1 EL Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien Eier trennen und das Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Danach das Mehl, vermengt mit dem Backpulver, langsam untermischen. Rum und Zitronensaft beigeben und zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben. Den Teig in eine befettete Gugelhupfform füllen und ca. 45 Minuten bei 180° backen.
|