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Kochrezept Überbackene Pfirsiche Rezept

4 große Pfirsiche, 10 dag geschälte Mandeln, 10 dag Biskotten, 3 dag Butter, 3 dag Zucker, 1 Ei, 2 dl Marsala, 1 Pkg. Vanillezucker, 1½ dl Schlagobers, Staubzucker

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Mandeln mahlen und Biskotten fein zerbröseln. Pfirsiche überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Die Früchte vorsichtig halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer feuerfesten Form zerlassen. Zucker dazugeben und leicht karamellisieren. Mit 1 dl Marsala ablöschen. Die Pfirsichhälften mit der Höhlung nach oben in die Form setzen. Das Ei trennen. Mandeln, Biskotten, Vanillezucker, restlichen Marsala und Dotter verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Diese Fülle auf den Pfirsichhälften verteilen. Das Backrohr auf 200° vorheizen. Die Pfirsiche etwa eine Viertelstunde goldbraun überbacken. Das Schlagobers mit etwas Staubzucker nicht ganz steif schlagen. Eventuell mit etwas Marsala würzen. Mit den lauwarmen Pfirsichen servieren.