Topfenteig: 20 dag Mehl, 20 dag Butter, 20 dag Topfen, 1 KL Salz. Belag: 40 dag geschnittene Tomaten, in Scheiben geschnittener Mozzarella, Sardellenfilets, 20 dag Schinken, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus diesen Zutaten einen Teig herstellen und ½ Stunde rasten lassen. Den Teig anschließend auf ein Backblech streichen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit Olivenöl bestreichen und bei 220° ca. 5 Minuten backen. Danach mit Tomaten Mozzarella, Sardellenfilets und Schinken belegen. Olivenöl darüberstreichen und mit Salz, Pfeffer und reichlich Rosmarin bestreuen. Bei 220° ca. 10 Minuten backen.
|