Topfenteig: 20 dag Mehl, 20 dag Butter, 20 dag Topfen, 1 KL Salz. Belag: 40 dag geschnittene Tomaten, in Scheiben geschnittener Mozzarella, Sardellenfilets, 20 dag Schinken, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Aus diesen Zutaten einen Teig herstellen und ½ Stunde rasten lassen. Den Teig anschließend auf ein Backblech streichen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit Olivenöl bestreichen und bei 220° ca. 5 Minuten backen. Danach mit Tomaten Mozzarella, Sardellenfilets und Schinken belegen. Olivenöl darüberstreichen und mit Salz, Pfeffer und reichlich Rosmarin bestreuen. Bei 220° ca. 10 Minuten backen. 
    |