Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tomaten-Mozzarella-Blech Rezept

Topfenteig: 20 dag Mehl, 20 dag Butter, 20 dag Topfen, 1 KL Salz. Belag: 40 dag geschnittene Tomaten, in Scheiben geschnittener Mozzarella, Sardellenfilets, 20 dag Schinken, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus diesen Zutaten einen Teig herstellen und ½ Stunde rasten lassen. Den Teig anschließend auf ein Backblech streichen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit Olivenöl bestreichen und bei 220° ca. 5 Minuten backen. Danach mit Tomaten Mozzarella, Sardellenfilets und Schinken belegen. Olivenöl darüberstreichen und mit Salz, Pfeffer und reichlich Rosmarin bestreuen. Bei 220° ca. 10 Minuten backen.

Mail