Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weinschöberln Rezept

4 Eier, 4 EL Staubzucker, 4 EL Brösel, 1 EL glattes Mehl, 1 l Hauswein, 1 Zimtstange, einige Gewürznelken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Eier mit dem Staubzucker schaumig schlagen. Die Brösel und das Mehl hinzugeben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und ca. 50 Minuten bei 180° backen. Anschließend auskühlen lassen. Den Wein mit der Zimtstange und den Nelken aufkochen. Den Kuchen in eine Glasschüssel geben und den Wein darübergießen und anschließend beides zusammen in kleinen Schüsseln portionieren und genießen.

Mail