4 Eier, 4 EL Staubzucker, 4 EL Brösel, 1 EL glattes Mehl, 1 l Hauswein, 1 Zimtstange, einige Gewürznelken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Eier mit dem Staubzucker schaumig schlagen. Die Brösel und das Mehl hinzugeben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und ca. 50 Minuten bei 180° backen. Anschließend auskühlen lassen. Den Wein mit der Zimtstange und den Nelken aufkochen. Den Kuchen in eine Glasschüssel geben und den Wein darübergießen und anschließend beides zusammen in kleinen Schüsseln portionieren und genießen.
|