3 gr. Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, je 1 grüner und roter Paprika, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 3 Dosen Thunfisch in Öl, 2 Rollen Blätterteig, 1 Dotter
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Geschälte Zwiebeln grob hacken. Knoblauch schälen und würfeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Paprika darin ca. 5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern und auskühlen lassen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen auf 200° (Ober/Unterhitze) bzw. 180° Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 1 Rolle Teig auf dem Backblech ausrollen. Zwiebel-Paprika-Gemisch auftragen, dabei einen 3 cm breiten Rand belassen. Den Thunfisch zerpflückt darüber verteilen. Den freien Rand mit verquirltem Dotter bestreichen. Den 2. Teig ausrollen und darüberlegen. An den Rändern gut andrücken. Die Pastetenoberfläche mit dem restlichen Dotter bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.
|