40 dag festkochende Erdäpfel, 5 dag Öl, 1 große Zwiebel, 10 dag Butter, 5 dag ger. Käse, 10 dag Frühstücksspeck, 4 Eier, 4 EL Obers, 4 EL Semmelbrösel, Salz, evtl. Paprikapulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel dämpfen, schälen und grob reißen. Weiche Butter, Dotter, Zwiebelmasse (gehackt mit dem gewürfelten Speck anlaufen lassen), Käse, Obers und Salz einrühren. Brösel und geschlagenen Schnee unterziehen und Masse in eine gebutterte und mit Bröseln bestreute Form (Torte oder Gugelhupf) füllen. Ca. 40 Minuten bei 180° backen. Als pikante Beilage zu Grillgerichten oder gebratenem Fleisch servieren.
|