Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbisrisotto VI Rezept

Für 4-6 Personen: 30 dag Risottoreis, 1 Zwiebel, 12 dag Butter, 125 ml Weißwein, 1 l Gemüsefond, 40 dag Kürbisfleisch, 10 dag geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fein geschnittene Zwiebel in 6 dag Butter anschwitzen, Reis zugeben und bei milder Hitze glasig rösten. Mit Weißwein ablöschen, völlig reduzieren (einkochen). Den Gemüsefond nach und nach zugießen, sodass der Reis immer bedeckt ist. Unter Rühren ca. 10 Minuten garen. Dann das klein gewürfelte Kürbisfleisch zugeben und bissfest garen. Der Reis soll in seiner Konsistenz cremig sein. Mit Salz und Pfeffer würzen, restliche Butter und Parmesan einrühren und abschmecken.

Mail