15 dag Butter, 15 dag Zucker, 5 Eier, 15 dag Schokolade (od. 3 EL Kakao), 1 TL Zimt, 5 EL Rum, 3 TL Backpulver, 10 dag ger. Nüsse, 30 dag Mehl, etwas Milch oder Jogurt (ca. ⅛ l), ca. 60 dag entkernte Weichseln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Schokolade erweichen. Abtrieb aus Butter, Zucker und Dotter herstellen. Die übrigen Zutaten einrühren, Eischnee unterheben. (Teig nicht zu fest machen). Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit den Weichseln (Kirschen) belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170° Heißluft 30-35 Minuten backen.
|