Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weichselkuchen II Rezept

15 dag Butter, 15 dag Zucker, 5 Eier, 15 dag Schokolade (od. 3 EL Kakao), 1 TL Zimt, 5 EL Rum, 3 TL Backpulver, 10 dag ger. Nüsse, 30 dag Mehl, etwas Milch oder Jogurt (ca. ⅛ l), ca. 60 dag entkernte Weichseln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eier trennen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Schokolade erweichen. Abtrieb aus Butter, Zucker und Dotter herstellen. Die übrigen Zutaten einrühren, Eischnee unterheben. (Teig nicht zu fest machen). Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit den Weichseln (Kirschen) belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 170° Heißluft 30-35 Minuten backen.