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Kochrezept Erdbeer-Topfendessert Rezept

125 g passierten Magertopfen, 1 Dotter, ½ Pkg. Vanillezucker, Staubzucker nach Geschmack, Saft einer halben Zitrone, abger. Schale einer Viertelzitrone, 1 EL Rum, ⅜ l Schlagobers, 200 g Erdbeeren, 60 g Kristallzucker, geschlagenes Obers, Erdbeeren und Schokoladespäne zum Verzieren

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Erdbeeren vierteln. Die Hälfte der Früchte mit Kristallzucker erhitzen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, streicht man die Erdbeeren durch ein feines Sieb und lässt die Masse erkalten. Topfen mit Vanillezucker, Dotter, Zitronenschale und -saft, Rum und Staubzucker zu einer glatten Masse verrühren. Erdbeermark mit der Topfenmasse verrühren und 30 Minuten kalt stellen. ⅜ l Obers aufschlagen und zuerst zu einem kleinen Teil, dann den Rest unter die Topfenmasse rühren. Masse auf 4 Dessertschalen aufteilen, Oberfläche glatt streichen. Mit geschlagenem Obers, Erdbeeren und Schokoladespänen verzieren.

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