1 kg Faschiertes, Öl, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Zwiebel, 2 Pkg. Kartoffelpüree, Milch, 750 g TK-Karotten, 1 Dose Mais, 250 g ger. Emmentaler, Petersilie, Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Zwiebel schneiden, in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben, durchrösten und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffelpüree laut Angabe zubereiten, geriebenen Käse unterrühren und mit gehackter Petersilie würzen. Tiefkühlkarotten laut Angabe zubereiten und in Scheiben schneiden. Faschiertes, dann Karotten und Mais, zuletzt Püree in eine Auflaufform schichten und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen goldgelb überbacken. |