2 Hühnerfilets, 15 dag Hamburgerspeck, 2 Zwiebeln, 2 Eckerln Schmelzkäse, ¼ l Weißwein, Salz, Pfeffer, 1 Suppenwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln und Speck klein schneiden, anrösten und zur Seite stellen. Fleisch waschen, würzen und auf beiden Seiten anbraten und dann zur Zwiebel-Speck-Masse geben. Den Bratenrückstand mit Weißwein aufgießen. Suppenwürfel dazugeben und alles über das Fleisch gießen. Ca. 15 Minuten dünsten und abschließend die Zwiebel-Speck-Sauce mit Eckerlkäse verfeinern. Mit Erdäpfeln, Nockerln oder Reis servieren.
|