Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Huhn Montafon Rezept

2 Hühnerfilets, 15 dag Hamburgerspeck, 2 Zwiebeln, 2 Eckerln Schmelzkäse, ¼ l Weißwein, Salz, Pfeffer, 1 Suppenwürfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln und Speck klein schneiden, anrösten und zur Seite stellen. Fleisch waschen, würzen und auf beiden Seiten anbraten und dann zur Zwiebel-Speck-Masse geben. Den Bratenrückstand mit Weißwein aufgießen. Suppenwürfel dazugeben und alles über das Fleisch gießen. Ca. 15 Minuten dünsten und abschließend die Zwiebel-Speck-Sauce mit Eckerlkäse verfeinern. Mit Erdäpfeln, Nockerln oder Reis servieren.

Mail