Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schnitzel - pikant gefüllt Rezept

4 Schnitzel, Salz, Pfeffer, 1 EL Basilikum, 1 EL Thymian, 1 EL Kerbel, 4 EL Öl, 100 g Blauschimmelkäse, Mehl, 3 Eiklar, 3 EL Semmelbrösel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter mit Öl grob pürieren, mit Blauschimmelkäse und Semmelbröseln vermischen und mit Salz würzen. Die Masse auf das Fleisch streichen, zusammenklappen und an den Rändern fest andrücken. Mit Klarsichtfolie abdecken und kalt stellen. Schnitzel in Mehl wenden, durch das Eiklar ziehen und bei schwacher Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.

Mail