1 küchenfertiges Kaninchen, 50 dag Zwiebel, 3 Tomaten, schwarzen Pfeffer, Salz, Öl, Rosmarin, Thymian, Oregano, 1 Glas Brandy, 1 Glas Sherry, Knoblauch nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kaninchen in Stücke teilen, salzen und pfeffern. Knoblauch in Öl anbraten und Fleischstücke dazugeben. Wenn das Kaninchen auf allen Seiten schön braun ist, die in feine Streifen geschnittenen Zwiebeln zugeben und mit etwas Rosmarin, Thymian und Oregano würzen. Brandy, Sherry und ein Glas Wasser sowie die geschälten und gewürfelten Tomaten zugeben und auf kleiner Flamme schmoren, bis das Fleisch weich ist. Zwei Stücke Kaninchen auf jeden Teller anrichten, mit Zwiebeln bedecken und mit Sauce übergießen. Mit Kartoffelpüree servieren.
|